Championnat de France du Dessert : finale régionale Ouest

Publié le 27 janvier 2015 à 02:05
Lors de la finale régionale Ouest de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, organisée à Dinard et après 3 heures de compétition, les jurys réunis sous la présidence de Pier-Marie Le Moigno, Pâtissier à Lorient (56), ont dévoilé le classement :

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Thomas Labbé du Lycée Nicolas Appert à Orvault (44) 
2ème/ Anthony Doukhan du Lycée du Val de Loire à Blois (41) 
3ème/ Caroline Clipet du CFA Maine-et-Loire à Angers (49)

Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Robin Dugal du Château des Tourelles à Pornichet (44) 
2ème/ Jérôme Gourmelen du restaurant Ar Men Du à Névez (29) 
3ème/ Thomas Crenca du restaurant L'Azimut à La Trinité sur Mer (56)

Les premiers de chaque catégorie sont qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Thonon-les-Bains (74).

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025