Championnat de France du Dessert : finale régionale Ouest

Publié le 27 janvier 2015 à 02:05
Lors de la finale régionale Ouest de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, organisée à Dinard et après 3 heures de compétition, les jurys réunis sous la présidence de Pier-Marie Le Moigno, Pâtissier à Lorient (56), ont dévoilé le classement :

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Thomas Labbé du Lycée Nicolas Appert à Orvault (44) 
2ème/ Anthony Doukhan du Lycée du Val de Loire à Blois (41) 
3ème/ Caroline Clipet du CFA Maine-et-Loire à Angers (49)

Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Robin Dugal du Château des Tourelles à Pornichet (44) 
2ème/ Jérôme Gourmelen du restaurant Ar Men Du à Névez (29) 
3ème/ Thomas Crenca du restaurant L'Azimut à La Trinité sur Mer (56)

Les premiers de chaque catégorie sont qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Thonon-les-Bains (74).

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024