Championnat de France du Dessert : finale régionale Ouest

Publié le 27 janvier 2015 à 02:05
Lors de la finale régionale Ouest de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, organisée à Dinard et après 3 heures de compétition, les jurys réunis sous la présidence de Pier-Marie Le Moigno, Pâtissier à Lorient (56), ont dévoilé le classement :

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Thomas Labbé du Lycée Nicolas Appert à Orvault (44) 
2ème/ Anthony Doukhan du Lycée du Val de Loire à Blois (41) 
3ème/ Caroline Clipet du CFA Maine-et-Loire à Angers (49)

Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Robin Dugal du Château des Tourelles à Pornichet (44) 
2ème/ Jérôme Gourmelen du restaurant Ar Men Du à Névez (29) 
3ème/ Thomas Crenca du restaurant L'Azimut à La Trinité sur Mer (56)

Les premiers de chaque catégorie sont qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Thonon-les-Bains (74).

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025