Championnat de France du Dessert : finale régionale Ile-de-France

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2015 à 11:01
Lors de la finale régionale Ile de France de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, qui s'est déroulée à Paris, et après 3 heures de compétition, les jurys réunis sous la présidence d'Arnaud Lahrer, Pâtissier Meilleur Ouvrier de France, ont distingué les deux finalistes régionaux (junior et professionnel) qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Thonon-les-Bains (74).
Le gagnant de la catégorie « Juniors » : Baptiste Vial du Lycée hôtelier de Guyancourt (78) avec son dessert : « Fraîcheur de Pondichéry »
La gagnante de la catégorie « Professionnels » : Joana Thöny Montbabut, « Le Restaurant » à Paris (75) avec son dessert : « Autour du pamplemousse et du jasmin »

Palmarès

Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Baptiste Vial du Lycée hôtelier de Guyancourt (78)
2ème/ Juliette Vitu du CFA Médéric de Paris (75)
3ème/ Emilie Pasquier du Lycée Jean Drouant de Paris (75)
 
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Joana Thöny Montbabut, « Le Restaurant » à Paris (75)
2ème/ Matthieu Carlin du restaurant l'Abeille de l'hôtel Shangri-La à Paris (75)
3ème/ Marion Maquevice du restaurant Le Beurre-Noisette à Paris (75)




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025