Championnat de France du dessert : finale régionale Est

Poligny (39)

Publié le 19 février 2015 à 11:23
La finale régionale Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert vient de se dérouler au Lycée Polyvalent Hyacinthe Friant de Poligny (39). Voici les résultats du classement :

Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Salomé L'Habitant du Lycée Hyacinthe Friant de Poligny (39) 
2ème/ Laurine Songeur du CFA Raymond Mondon de Metz (57)
3ème/ Yann Richard du Lycée Stanislas de Villers les Nancy (54) 

Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Nicolas Brie de la Pâtisserie Xavier Brignon à Besançon (25) 
2ème/ Vivien Sonzogni du Château de Germigney – Restaurant Le Parc à Port-Lesney (39) 
3ème/ Marc Adam de l'Auberge Saint Walfrid à Sarreguemines (57)

Les 1ers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Thonon-les-Bains les 17 et 18 mars 2015. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 20 mai 2025

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025