Championnat de France du dessert : finale Centre Est

Publié le 23 janvier 2015 à 10:30
La finale régionale Centre Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée le 22 janvier à Saint-Chamond (42) vient de dévoiler ses lauréats :

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Stéphane Mendez-Navarro de l'IMT de Grenoble (38) 
2ème/ Lydie Astrieud du CFA François Rabelais à Dardilly (69) 
3ème/ Johan Pallier du Lycée Marie Curie à Saint-Jean-du-Gard (30)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Jérémie Gressier du restaurant Les Terrasses de Lyon, à Lyon (69) 
2ème/ Jean Demoures du Château de Pizay à Saint-Jean d'Ardières (69) 
3ème/ Vincent Deforce de l'Hôtel Au Coeur du Village à La Cluzaz (74)

Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Thonon-les-Bains les 17 et 18 mars 2015. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 01 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un

Posté le 01 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter l' équipe encadrée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cuisine de qualité, confecti

Posté le 01 juillet 2025