Championnat de France du dessert : finale Centre Est

Publié le 23 janvier 2015 à 10:30
La finale régionale Centre Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée le 22 janvier à Saint-Chamond (42) vient de dévoiler ses lauréats :

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Stéphane Mendez-Navarro de l'IMT de Grenoble (38) 
2ème/ Lydie Astrieud du CFA François Rabelais à Dardilly (69) 
3ème/ Johan Pallier du Lycée Marie Curie à Saint-Jean-du-Gard (30)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Jérémie Gressier du restaurant Les Terrasses de Lyon, à Lyon (69) 
2ème/ Jean Demoures du Château de Pizay à Saint-Jean d'Ardières (69) 
3ème/ Vincent Deforce de l'Hôtel Au Coeur du Village à La Cluzaz (74)

Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Thonon-les-Bains les 17 et 18 mars 2015. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024