Ch'ti Burger et milk-shake praline-rose à la carte Memphis Coffee

Publié le 15 mars 2013 à 11:09
Chaîne de restaurants directement inspirés des 'diners' américains des années 1950, Memphis Coffee allie terroir français et cuisine d'outre-Atlantique en proposant, dans ses suggestions du moment, le Ch'ti Burger et le milk-shake praline-rose. Conçu par Amélie Coze, chef du restaurant Memphis Coffee de Lomme, près de Lille, le Ch'ti Burger est un sandwich rustique dans lequel le Maroilles accompagne le steak haché, le bacon, les tomates fraîches et la salade, le tout garni dans un buns et servi avec du coleslaw et une sauce Memphis.
Le milk-shake praline-rose est basé sur la recette du milk-shake, agrémentée d'une glace praline-rose, d'une cerise confite et de chantilly. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir

Posté le 26 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025