La Conférence des Formations d’Excellence au Tourisme (CFET) créée par les ministères et par la CCIP Ile-de-France, organise le jeudi 23 janvier 2020 au Ministère de l’Europe et des Affaire Etrangères les premières rencontres entre les établissements de formation, les entreprises et les fédérations professionnelles du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, les collectivités et les représentants des ministères autour de l’adaptation des formations aux métiers du tourisme et sur les enjeux de la promotion à l’international des formations d’excellence. Les établissements publics et privés aux formations labellisées « Formations d’Excellence » se présenteront auprès des entreprises de la filière. Une table ronde est également prévue avec des responsables des établissements de formation et des entreprises comme Louvre hôtel, Amadeus, Bateaux Parisiens, sur le thème : “Evolution du secteur du tourisme : les nouveaux besoins des acteurs du tourisme”. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’État auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Étrangères, clôturera cette journée de travaux. Informations (et inscription) auprès auprès du CFET.
CFET : 1ères rencontres entre les établissements de formation et les acteurs du tourisme le 23 janvier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - CLICHY
Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ROUBION
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo
Chef de cuisine H/F
Luxembourg
La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex