Certification Qualiopi  pour l'école The Originals Academy

Paris (75)

Publié le 30 décembre 2021 à 16:03

Conscient des enjeux de l’hôtellerie de demain et des évolutions de son marché, le Groupe The Originals a créé son école de formation professionnelle en 2011. Dix ans après sa création, l’obtention de cette certification - qui atteste de la qualité des processus mis en oeuvre par les prestataires formations - est l’aboutissement du travail des équipes et du niveau de qualité des formations dispensées.

Avec plus de 20 modules de formation en adéquation avec les besoins de son secteur, une pédagogie et des outils adaptés, The Originals Academy s’est entouré de formateurs experts et passionnés pour répondre aux attentes des hôteliers et restaurateurs indépendants, qu’ils soient ou non membres de la coopérative.

Organisme de formation certifié Datadock et désormais Qualiopi, The Originals Academy a ainsi accompagné plus de 5 000 personnes via 250 sessions annuelles depuis sa création en 2011, avec un taux de satisfaction de 95% en 2020.

Commercialisation, gestion, management et ressources humaines, digital, ou encore techniques métiers telles que restauration, étage ou accueil et expérience client, The Originals Academy s’attache à accompagner les professionnels indépendants dans leurs sujets d'exploitation mais aussi à les aider à cultiver l'esprit d'entreprise de leur équipe et à donner du sens à leur implication.

Forte de ses valeurs d’authenticité tournées vers l’humain et le local, la coopérative The Orginals Hotels inscrit dans chacune de ses formations ces éléments clés qui font et feront l’hôtellerie et la restauration de demain. L’hôtellerie indépendante a su se démarquer par son approche plus humaine, en disposant à la fois de souplesse et d’autonomie, pour offrir le meilleur à ses clients. The Originals Academy tient compte de la singularité de ses hôteliers, en les aidant à se renouveler et intégrer les problématiques actuelles à leur développement.

The Originals Formation The Originals



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 31 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons : (Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout) -Managers 169/mois sans coupure 2200e net + prime sur intéressement Capable d’exécuter une

Posté le 31 août 2025