Cérémonie du clôture du parrainage de la promotion BTS MHR 2022 du lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 25 mai 2022 à 10:05

Le jeudi 05 mai 2022, les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du complexe Thalassa Sea and Spa.

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres, de visites et de conférences au cours desquelles les étudiants ont pu découvrir les différents métiers ainsi que le modèle économique des deux hôtels-restaurants et du centre de thalassothérapie. Au programme : bien-être au travail, fonction R.H, revenue management, communication digitale et bien d’autres thèmes aussi passionnants que formateurs.

C’est en présence de toute l’équipe du lycée que Mme Bartholus a exprimé tout le plaisir qui a été le sien de suivre cette promotion et a encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Un sympathique cocktail concocté par les étudiants de Mise à Niveau a ensuite été servi par les élèves de 1ère STHR.

#Marraine# BTSMHR #ClaireBartholus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025