Cérémonie de remise de diplômes au lycée hôtelier de Talence

Gironde

Publié le 17 janvier 2014 à 10:13
Organisée pour la première fois par l'association des parents d'élèves et l'administration du lycée de l'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33), la cérémonie de remise de diplômes s'est tenue sur deux jours sous la présidence de Michel Sarrazin, proviseur du lycée. Ont été félicités les 423 élèves ayant été reçues aux épreuves de CAP, mention complémentaire, baccalauréat professionnel, baccalauréat technologique et BTS. Ce fut également l'occasion pour Sylvie Noël, présidente de l'APELTHT (Association des parents d'élèves du lycée technique de l'hôtellerie et du tourisme de Talence) et chargée de communication auprès de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et touristique) de remettre un prix à Rémi Faucher, élève de BTS hôtellerie restauration. Ce dernier s'est distingué en 2013 en remportant une première place au concours général, la finale MAF cuisine froide et une mention très bien à son baccalauréat technologique. Sous l'égide du Sénat, de l'association MAF, de la FNAPEETHT et de l'APELTHT, il effectuera un stage d'une semaine dans les cuisines du Sénat, à Paris, courant février.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Palace, Brasserie familiale, proche de Marcel Sembat recherche son nouveau Chef/cheffe de Cuisine. Poste de journée 39 Heures hebdomadaire. Repos dimanche lundi Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration des plat d

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025