Céréa s'implante à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 11 mars 2013 à 12:24
Réseau de magasins spécialisés en pain-pâtisserie-sandwicherie, Céréa (L'Artisanale des pains) vient d'ouvrir une franchise à Clermont-Ferrand. Dirigé par Vivian Pallut, ce point de vente est le huitième du réseau en Auvergne. L'établissement occupe une surface de 160 m2 et quatre personnes ont été recrutées pour l'occasion.

Le réseau Céréa, qui a accueilli près de 4,5 millions clients en 2012 au niveau national, compte 18 points de vente spécialisés en pain-pâtisserie-sandwicherie et souhaite se développer en France au rythme de cinq ouvertures par an.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024