Céréa s'implante à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 11 mars 2013 à 12:24
Réseau de magasins spécialisés en pain-pâtisserie-sandwicherie, Céréa (L'Artisanale des pains) vient d'ouvrir une franchise à Clermont-Ferrand. Dirigé par Vivian Pallut, ce point de vente est le huitième du réseau en Auvergne. L'établissement occupe une surface de 160 m2 et quatre personnes ont été recrutées pour l'occasion.

Le réseau Céréa, qui a accueilli près de 4,5 millions clients en 2012 au niveau national, compte 18 points de vente spécialisés en pain-pâtisserie-sandwicherie et souhaite se développer en France au rythme de cinq ouvertures par an.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un chef de parti disposant d'une formation accomplie en tant que cuisinier, une expérience significative dans la profession sera votre atout. Vous aimez travailler indépendamment et à votre responsabilité.

Posté le 06 juillet 2024

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour notre restaurant situé à Morges entre Genève et Lausanne, libre de suite ou à convenir un serveur h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. - accueil clientèle - service à table - encaissement - bonne maîtrise du port de plateau - la rapidité sera votre atout

Posté le 06 juillet 2024

Pâtissier H/F

14 - CABOURG

Nous recherchons un(e) pâtissièr(e) en CDD de 3 mois à partir du 15 août à Cabourg (14).Cuisine traditionnelle Française haut de gamme. poste non logé, en 39H/semaine 2,5 jours de repos consécutifs à partir de septembre. Salaire selon expérience. 0231912680 contact@boucheaoreille-cabourg.fr

Posté le 06 juillet 2024