Centres d'informations sur la prévention des entreprises en difficultés : des aides au diagnostic

Les Centres d'informations sur la prévention des entreprises en difficultés se mobilisent et organisent notamment des rendez-vous en visio-conférence le jeudi.

Publié le 04 novembre 2020 à 13:27

Depuis mars, les Centres départementaux d’Information sur la Prévention des difficultés des entreprises (CIP) sous l'édigde du CPI national, ont organisé leurs Entretiens du Jeudi, rendez-vous personnalisé, gratuit, et confidentiel avec un trio d’experts (expert-comptable/commissaire aux comptes, avocat et ancien juge du Tribunal de commerce) destinés aux dirigeants d’entreprise en difficulté, en visioconférence. Ces rendez-vous permettent d’être écoutés et orientés vers les dispositifs les plus adaptés à sa situation durant cette période inédite. 

#cip# entretien Covid19 Covid19 #entreprisesendifficultés#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025