Le ‘Centre de Formation Culinaire’ propose des formations professionnelles en cuisine végétarienne et biologique à Pleumeur Bodou, en Bretagne. Le centre développe des thèmes comme la saisonnalité, l'approvisionnement, l'éthique en cuisine. Les formations, qualifiantes, se déroulent en petit comité (4 à 6 stagiaires) par session. Elles sont certifiées Pôle emploi. Une demande a été faite pour être éligible au CPF.
Centre de Formation Culinaire : la cuisine végétarienne comme point d'honneur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan