Cédric Klein-Joch​em nommé directeur adjoint de la Restaurati​on à The Oberoi

Mumbai (Inde)

Publié le 30 août 2012 à 18:39
Cédric Klein-Jochem a précédemment occupé le même poste au Ritz Carlton Beijing Financial Street, en Chine, pendant 2 ans. Sa carrière a été marquée par plusieurs années au service du groupe Hyatt, notamment à Paris où il a fait ses débuts, à Seoul, où il supervisait le service traiteur pour l'organisation d'événements, avant de s'envoler pour Dubaï. Ayant déjà effectué un stage à The Oberoi, New Delhi en 1998, Cédric Klein-Jochem est non seulement familier à l'Inde mais aussi aux valeurs du groupe indien Oberoi. « Je suis ravi de rejoindre la famille Oberoi et me réjouis de relever les défis inhérents à ce poste. The Oberoi, Mumbai jouit d'un accueil exemplaire et c'est avec un enthousiasme non dissimulé que je mettrai tout en oeuvre pour dépasser les critères d'excellence déjà établis » a t'il déclaré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024