Cédric Klein-Joch​em nommé directeur adjoint de la Restaurati​on à The Oberoi

Mumbai (Inde)

Publié le 30 août 2012 à 18:39
Cédric Klein-Jochem a précédemment occupé le même poste au Ritz Carlton Beijing Financial Street, en Chine, pendant 2 ans. Sa carrière a été marquée par plusieurs années au service du groupe Hyatt, notamment à Paris où il a fait ses débuts, à Seoul, où il supervisait le service traiteur pour l'organisation d'événements, avant de s'envoler pour Dubaï. Ayant déjà effectué un stage à The Oberoi, New Delhi en 1998, Cédric Klein-Jochem est non seulement familier à l'Inde mais aussi aux valeurs du groupe indien Oberoi. « Je suis ravi de rejoindre la famille Oberoi et me réjouis de relever les défis inhérents à ce poste. The Oberoi, Mumbai jouit d'un accueil exemplaire et c'est avec un enthousiasme non dissimulé que je mettrai tout en oeuvre pour dépasser les critères d'excellence déjà établis » a t'il déclaré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 05 mai 2024