Cedric Grolet nommé chef pâtissier exécutif de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo

Publié le 17 avril 2025 à 14:26

Le groupe monégasque Monte-Carlo Société des Bains de Mer (SBM) confie au chef pâtissier Cedric Grolet, à compter de cet été, les rênes de la pâtisserie de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo où le chef dévoilera prochainement sa nouvelle adresse au coeur du fleuron hôtelier monégasque : Cedric Grolet Monte-Carlo. Sacré « Meilleur Chef Pâtissier du Monde » par le célèbre 50 Best en 2018, le chef Cedric Grolet associe donc son nom au Resort le plus étoilé du monde pour ouvrir le salon de thé et la boutique Cedric Grolet Monte-Carlo.

Au-delà du salon de thé et de la boutique, cette nomination permet au Chef de faire entrer son univers dans tous les points de restauration de l’hôtel (restaurants, banquets, room service), à l’exception du Louis XV - Alain Ducasse, qui garde sa propre signature en pâtisserie. Toutes ces réalisations seront supervisées par le chef Vincent Puma, fidèle parmi les fidèles qui accompagne pleinement Cedric Grolet dans cette aventure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 19 avril 2025