Cedric Grolet nommé chef pâtissier exécutif de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo

Publié le 17 avril 2025 à 14:26

Le groupe monégasque Monte-Carlo Société des Bains de Mer (SBM) confie au chef pâtissier Cedric Grolet, à compter de cet été, les rênes de la pâtisserie de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo où le chef dévoilera prochainement sa nouvelle adresse au coeur du fleuron hôtelier monégasque : Cedric Grolet Monte-Carlo. Sacré « Meilleur Chef Pâtissier du Monde » par le célèbre 50 Best en 2018, le chef Cedric Grolet associe donc son nom au Resort le plus étoilé du monde pour ouvrir le salon de thé et la boutique Cedric Grolet Monte-Carlo.

Au-delà du salon de thé et de la boutique, cette nomination permet au Chef de faire entrer son univers dans tous les points de restauration de l’hôtel (restaurants, banquets, room service), à l’exception du Louis XV - Alain Ducasse, qui garde sa propre signature en pâtisserie. Toutes ces réalisations seront supervisées par le chef Vincent Puma, fidèle parmi les fidèles qui accompagne pleinement Cedric Grolet dans cette aventure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 31 mai 2025

Serveur H/F

04 - ALLOS

Nous recherchons un ou une serveur (se) pour rejoindre notre équipe déjà en place et dynamique dans un établissement à taille humaine et familial. Missions: Accueil des clients et service salle, (un peu d'hôtel a prévoir) Mise en place et nettoyage Participation à la bonne ambiance de service

Posté le 31 mai 2025

Pâtissier H/F

77 - FONTAINEBLEAU

___________ BOUTIQUE L' A PATISSERIE KUNIHISA GOTO A FONTAINEBLEAU_____ Nous recherchons pour compléter l'équipe H/F : un CHEF DE PARTIE PÂTISSIER ET COMMIS PÂTISSIER.------- L'équipe dynamique et passionnée, un bon esprit d'équipe, La Cheffe Exécutive Ayako KISHI, vous demande un travail rigo

Posté le 31 mai 2025