Cédric Giacinti est nommé directeur général de Pitaya

Publié le 20 septembre 2023 à 17:53

Cédric Giacinti prend la tête de Pitaya (Bertrand Franchise), premier concept de thaï street food en réseau de franchise, créé en 2010. Cette nomination signe une nouvelle étape du développement de l’enseigne sur le segment en plein essor de la street food, dans le cadre de la nouvelle organisation du groupe Bertrand.

Cédric Giacinti, 51 ans, intègre Pitaya après une expérience de plus de 25 ans dans le secteur du retail et de la restauration rapide au sein d’acteurs majeurs, dont Intermarché, Sport 2000 puis Subway et le Groupe Le Duff (Brioche Dorée, Le Fournil de Pierre). Il a démarré par des postes de direction financière, puis de direction de réseau et enfin de direction générale ajoutant également à son arc, une expérience en tant que franchisé. Sous sa direction, Pitaya poursuivra son engagement de proposer une expérience culinaire unique, authentique et abordable, à travers une cuisine faite au wok, tout en déployant la présence de l’enseigne en France comme à l’international. Sa vision stratégique et son expertise du marché contribueront à soutenir le développement et les ambitions de Pitaya.

#cedricgiacinti# #pitaya# StreetFood



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Chef de Rang h/f CDI TEMPS PLEIN 2500€ à 2700€ brut / mois , 2 à 2,5 jours de repos / semaine. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastonomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous avez une appétence particulière pour les belles choses, le go

Modifié le 21 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 janvier 2025