Cédric Béchade et la Basco Street Food

Paris (75)

Publié le 07 juin 2017 à 11:19
La troisième édition du Paris-Basque Festival se déroulant du 17 au 18 Juin 2017 au Trinquet Chiquito de Cambo va réunir une vingtaine de chefs originaires du Sud-Ouest ou amoureux de cette région. Sur les bords de Seine du XVIème arrondissement, une véritable ambiance fête de village : 950m² rythmés par les bandas, choeurs et chants traditionnels pour mettre à l'honneur l'art de vivre au Pays Basque à travers l'artisanat, la culture, les loisirs sans oublier la Basco-Street Food. Le concept repose sur un principe de trio original : un chef est associé à un producteur et à un vigneron pour composer un Pintxos signature à la plancha. Pour l'occasion le chef étoilé Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle, a revisité le tapas en version gastronomique : Maïs grand roux basque, sur un lit de boudin noir, twisté par une touche de rhubarbe. Festival Paris-Basque : Fronton Chiquito de Cambo, 8 quai Saint-Exupéry, 75016 Paris.




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