Cédric Béchade et la Basco Street Food

Paris (75)

Publié le 07 juin 2017 à 11:19
La troisième édition du Paris-Basque Festival se déroulant du 17 au 18 Juin 2017 au Trinquet Chiquito de Cambo va réunir une vingtaine de chefs originaires du Sud-Ouest ou amoureux de cette région. Sur les bords de Seine du XVIème arrondissement, une véritable ambiance fête de village : 950m² rythmés par les bandas, choeurs et chants traditionnels pour mettre à l'honneur l'art de vivre au Pays Basque à travers l'artisanat, la culture, les loisirs sans oublier la Basco-Street Food. Le concept repose sur un principe de trio original : un chef est associé à un producteur et à un vigneron pour composer un Pintxos signature à la plancha. Pour l'occasion le chef étoilé Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle, a revisité le tapas en version gastronomique : Maïs grand roux basque, sur un lit de boudin noir, twisté par une touche de rhubarbe. Festival Paris-Basque : Fronton Chiquito de Cambo, 8 quai Saint-Exupéry, 75016 Paris.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024