Cédric Béchade et la Basco Street Food

Paris (75)

Publié le 07 juin 2017 à 11:19
La troisième édition du Paris-Basque Festival se déroulant du 17 au 18 Juin 2017 au Trinquet Chiquito de Cambo va réunir une vingtaine de chefs originaires du Sud-Ouest ou amoureux de cette région. Sur les bords de Seine du XVIème arrondissement, une véritable ambiance fête de village : 950m² rythmés par les bandas, choeurs et chants traditionnels pour mettre à l'honneur l'art de vivre au Pays Basque à travers l'artisanat, la culture, les loisirs sans oublier la Basco-Street Food. Le concept repose sur un principe de trio original : un chef est associé à un producteur et à un vigneron pour composer un Pintxos signature à la plancha. Pour l'occasion le chef étoilé Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle, a revisité le tapas en version gastronomique : Maïs grand roux basque, sur un lit de boudin noir, twisté par une touche de rhubarbe. Festival Paris-Basque : Fronton Chiquito de Cambo, 8 quai Saint-Exupéry, 75016 Paris.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025