Caviar Perlita : un caviar d'aquaculture 100 % français

Publié le 05 février 2025 à 16:40

[Communiqué] Caviar Perlita est une marque française de caviar haut de gamme, produite par la ferme piscicole L'Esturgeonnière, fondée en 1991 au Teich, sur le Bassin d'Arcachon. Spécialiste du Caviar d'Aquitaine, elle maîtrise l'ensemble du cycle de production, de l'élevage des esturgeons à la fabrication artisanale du caviar. Issu exclusivement de poissons d'aquaculture élevée en France, le caviar Perlita garantit une traçabilité rigoureuse et un savoir-faire reconnu, valorisant une production locale et responsable.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées Mission Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang H/F, pour la BRASSERIE DES CHAMPS  A propos du restaurant : Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées. L'établissement est ouvert 7 j

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 18 avril 2025

Chef de cuisine H/F

84 - CARPENTRAS

Recherche Chef de cuisine 9 services par semaine: 6 Midis ET 3 soirs fermeture dimanche toute l'année. Salaire selon expérience.

Posté le 18 avril 2025