Cauchemar en cuisine, mes recettes et conseils pour l'éviter

Publié le 01 mars 2017 à 15:40
« Dans l'émission Cauchemar en cuisine, ma mission est d'aider des restaurateurs dans l'impasse, de leur venir en aide et de trouver pour eux des solutions adaptées. L'objectif est de provoquer un électrochoc et de les soutenir pour qu'ils reprennent le dessus. Réapprendre les bases, travailler dans une logique de produits et de plats régionaux et revoir l'organisation sont souvent les clés de la réussite. Dans cet ouvrage, j'ai sélectionné pour vous une quarantaine de recettes issues de l'émission. Des plats variés, simples mais aussi raffinés, accessibles et toujours gourmands. À vous de jouer et n'oubliez pas : ce n'est pas parce que c'est compliqué que c'est meilleur ! », dit Philippe Etchebest, Le Quatrième Mur à Bordeaux, dont c'est le premier livre de recettes. Au menu 40 recettes dont le Filet de dorade poêlé et pommes à l'anglaise, Tartare de poisson aux agrumes, Blanquette de veau à l'ancienne, Poulet farci au comté et saucisse de Morteau, risotto et sauce au vin jaune, Magret de canard farci au foie gras, Potée lorraine, Cannelloni bruccio épinards, Ratatouille et polenta au reblochon, le flan maraîchin, Tarte au citron meringuée, Verrine de fraises et spoom speculoos…

Cauchemar en cuisine, mes recettes et conseils pour l'éviter. M6 Editions. Prix : 18 euros


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