Catalogue Bio pour TransGourmet

Publié le 26 mars 2012 à 17:01
Manger sain et équilibré toute l'année, TransGourmet le permet, en réunissant tous ses produits biologiques dans son nouveau catalogue complet et détaillé. Il offre aux professionnels de la restauration une large gamme de produits de qualité, labellisés AB, pour chaque moment de la journée. Pour faciliter le choix parmi plus de 200 produits variés, le catalogue Bio les classe par famille. Des entrées aux produits laitiers et desserts, en passant par les biscuits et les aides culinaires, sans oublier les viandes et volailles ainsi que les accompagnements, le catalogue regroupe l'éventail de l'offre biologique de TransGourmet. Des produits dédiés à la pâtisserie ainsi que des produits d'hygiène viennent également compléter la gamme. On peut y retrouver des idées menus avec un coût portion.
Tél. : 01 41 76 22 00
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

29 - NEVEZ

Lieu : Hôtel Ar Men Du *** – Névez (29), Bretagne Contrat : Contrat d'alternance – 35h/semaine Durée : 2 ans Rythme souhaité : 1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise par mois Début souhaité : Dès que possible QUI SOMMES-NOUS ? Situé face à l'océan, entre plage de Tahiti et île

Posté le 01 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second de Cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F), expérience exigée, salaire très motivant, poste en CDI, logement gratuit la première année Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr ou appeler au 06 28 61 36 92

Posté le 01 juillet 2025