Catalogue Bio pour TransGourmet

Publié le 26 mars 2012 à 17:01
Manger sain et équilibré toute l'année, TransGourmet le permet, en réunissant tous ses produits biologiques dans son nouveau catalogue complet et détaillé. Il offre aux professionnels de la restauration une large gamme de produits de qualité, labellisés AB, pour chaque moment de la journée. Pour faciliter le choix parmi plus de 200 produits variés, le catalogue Bio les classe par famille. Des entrées aux produits laitiers et desserts, en passant par les biscuits et les aides culinaires, sans oublier les viandes et volailles ainsi que les accompagnements, le catalogue regroupe l'éventail de l'offre biologique de TransGourmet. Des produits dédiés à la pâtisserie ainsi que des produits d'hygiène viennent également compléter la gamme. On peut y retrouver des idées menus avec un coût portion.
Tél. : 01 41 76 22 00
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 21 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) hotel Jardin de villiers 3*sup Paris 17eme 26chbr/Cdi 36h/3jours de 12h/ 1 weekend sur 2 Mission Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel  est le 1er employeur de l’hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements i

Posté le 21 mai 2025