Erwan Louaisil, chef (1 étoile) du restaurant gastronomique de La Ferme Saint-Siméon à Honfleur (14) présente sa carte estivale à déguster au déjeuner ou au dîner. A la carte par exemple un Homard bleu traité en salade sur l'idée d'une Caesar, un Gianduja soit une barre chocolat lait et noisette, riz soufflé, crème glacée pralinée. Deux menus sont également proposés avec le Saint-Siméon - déjeuner à 55 euros en semaine ou le Saint-Siméon Plaisir à 90 euros servis tous les jours excepté le samedi soir et week-end fériés.
Carte d'été à La Ferme Saint Siméon
Honfleur (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Cause changement de direction. La petite rotonde recherche chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Nous étudierons toute candidature.
Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant : BIB Gourmand Michelin 14 points Gault & Millau Petite équipe sympa dans station des alpes suisses. 13e salaire 5 semaines de vacances. Patron est chef de cuisine. Haute-Nendaz en Valais