Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet remportent la 5e édition du concours Pizza a Due

Publié le 18 octobre 2021 à 16:46

Le jury présidé par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris, a nommé le duo gagnant du concours Pizza a Due, lors du 15e championnat de France de la pizza, le 14 octobre à Paris.

Caroline Maya, pizzaïolo du restaurant Pizzas du Puits-Vieux à Saint-Priest (69) et Alain-Patrick Fauconnet, chef à domicile, ont remporté la finale avec leur pizza gastronomique C’era une Volta. Elle est composée d’oursin, de bisque de homard, de gambas marinées, de ricotta pimentée et de billes de mozzarella di bufala Galbani Professionale.

Ils remportent donc leur billet pour participer au Campionato mondiale della Pizza à Parme (valeur de 1 250 €) ainsi qu’une journée de préparation et de conseils avant la finale avec les chefs Julien Serri et Vittorio Beltramelli.

La seconde place a été remportée par le pizzaïlo Baykal Yildiz et le chef Emmanuel Chamouton avec leur création Dolcezza Autunnale. Et la 3e place, par le duo pizzaiolo-chef Aurélien Silve et Xavier Pizzighini avec la recette Pizza Alessandra.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024