Cap sur le Royaume Uni pour les BTS du CEFAA de Villepinte.

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 29 janvier 2018 à 15:11
Les apprentis de BTS 2ème année (Option B Arts culinaires Arts de la table et du service) se sont rendus en Angleterre le jeudi 18 janvier 2018. Arrivés à la station de Euston, les formateurs Mme Maisonneuve et M. Goussard avaient concocté un Parcours « Chasse au trésor » de à Tower Bridge à Westminster (indications en anglais, photos à prendre…).

Pendant ce parcours, ils devaient trouver un magasin de fromages : le magasin le plus ancien dans le Borough Market (spécialités européennes), un bateau et le musée de la prison.

L'après midi, découverte des vins argentins au Picadilicircus « Gaucho Restaurant » : les explications sur la production du vin et l'importance du climat Argentin leur ont été données entièrement en anglais. Avant de rentrer en France, petit détour au Buckingham Palace et au Saint James Park….

CEFAA #angleterre#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025