Cap sur le Royaume Uni pour les BTS du CEFAA de Villepinte.

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 29 janvier 2018 à 15:11
Les apprentis de BTS 2ème année (Option B Arts culinaires Arts de la table et du service) se sont rendus en Angleterre le jeudi 18 janvier 2018. Arrivés à la station de Euston, les formateurs Mme Maisonneuve et M. Goussard avaient concocté un Parcours « Chasse au trésor » de à Tower Bridge à Westminster (indications en anglais, photos à prendre…).

Pendant ce parcours, ils devaient trouver un magasin de fromages : le magasin le plus ancien dans le Borough Market (spécialités européennes), un bateau et le musée de la prison.

L'après midi, découverte des vins argentins au Picadilicircus « Gaucho Restaurant » : les explications sur la production du vin et l'importance du climat Argentin leur ont été données entièrement en anglais. Avant de rentrer en France, petit détour au Buckingham Palace et au Saint James Park….

CEFAA #angleterre#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024