Cannellonis de chèvre frais

Recette issue de l'ouvrage Le Grand Livre de Cuisine Larousse.

Publié le 09 février 2017 à 16:55
Préparation : 15 min
Égouttage : 1 h
Cuisson : 10 min

 

Ingrédients, pour 4 personnes

• 12 cannellonis
• 600 g de faisselle de chèvre
• 2 échalotes finement hachées
• 1 botte de ciboulette finement hachée
• 4 cuill. à soupe de vinaigre de xérès
• 50 g de cerneaux de noix concassés
• Sel et poivre


Progression

Faites égoutter la faisselle 1 heure avant de préparer le plat.

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Dans un saladier, mélangez la faisselle avec les échalotes, la ciboulette et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les cannellonis 1 minute. Égouttez et laissez refroidir.

Farcissez les cannellonis avec une petite cuillère et déposez-les dans un plat à four. Faites-les réchauffer 8 minutes. Parsemez de noix avant de servir.

À servir avec une salade de mesclun ou de roquette.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024