Canicule : des hôtels ouvrent leurs établissements aux personnes souffrant de la chaleur. Et vous ?

Paris Alors que la canicule s'installe sur Paris et que ses habitants souffrent de la chaleur, deux organisations, l'AhTop et le GNI-Synhorcat, invitent les hôteliers à ouvrir les portes de leurs établissements aux Parisiens pour une pause fraîcheur.

Publié le 06 août 2018 à 12:18

S'installer dans un bar d'hôtel, juste pour prendre le frais : c'est ce que suggèrent l'Ah-Top et le GNI-Synhorcat au travers d'une opération de communication lancée sur la capitale. Plusieurs hôtels adhérents ont d'ores et déjà rejoint le mouvement. Pour participer, les hôteliers doivent adresser un mail à l'organisation professionnelle avant le 27 juillet 12h30.

Le principe : "les hôtels sont climatisés, ils sont prêts à accueillir les parisiens pour quelques heures au bar ou plus longtemps dans leurs chambres. Pas d'obligation de consommer, même si ces personnes le feront vraisemblablement par elle mêmes, des prix « très préférentiels » pour ceux qui prennent une chambre."

Le public visé : "les personnes fragiles en 1er lieu (personnes âgées, parents de très jeunes enfants…) et toutes celles souffrant de la chaleur."

Durée de l'opération : "pendant l'épisode caniculaire qui pourrait durer tout le mois d'août."

GNI GNI AhTop canicule


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025