Canicule : des hôtels ouvrent leurs établissements aux personnes souffrant de la chaleur. Et vous ?

Paris Alors que la canicule s'installe sur Paris et que ses habitants souffrent de la chaleur, deux organisations, l'AhTop et le GNI-Synhorcat, invitent les hôteliers à ouvrir les portes de leurs établissements aux Parisiens pour une pause fraîcheur.

Publié le 06 août 2018 à 12:18

S'installer dans un bar d'hôtel, juste pour prendre le frais : c'est ce que suggèrent l'Ah-Top et le GNI-Synhorcat au travers d'une opération de communication lancée sur la capitale. Plusieurs hôtels adhérents ont d'ores et déjà rejoint le mouvement. Pour participer, les hôteliers doivent adresser un mail à l'organisation professionnelle avant le 27 juillet 12h30.

Le principe : "les hôtels sont climatisés, ils sont prêts à accueillir les parisiens pour quelques heures au bar ou plus longtemps dans leurs chambres. Pas d'obligation de consommer, même si ces personnes le feront vraisemblablement par elle mêmes, des prix « très préférentiels » pour ceux qui prennent une chambre."

Le public visé : "les personnes fragiles en 1er lieu (personnes âgées, parents de très jeunes enfants…) et toutes celles souffrant de la chaleur."

Durée de l'opération : "pendant l'épisode caniculaire qui pourrait durer tout le mois d'août."

GNI GNI AhTop canicule


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024