Candidature à la formation « Cuisine Mode d'emploi(s) – le service »

Publié le 11 février 2015 à 17:46
Après Cuisine Mode d'Emploi(s) et Cuisine Mode d'Emploi(s) - la boulangerie, le centre dédié aux métiers de la restauration a ouvert en 2014 une formation gratuite dédiée au service en salle : Cuisine Mode d'Emploi(s) – le service. Les candidatures pour cette formation (option sommellerie et initiation à la caféologie) sont ouvertes jusqu'au 17 février. Les lettres de motivation et CV (indiquer "candidature service" dans l'objet du message) sont à adresser à marx.cuisine20@gmail.com.

Pour plus de renseignements, rendez-vous sur le site de la mairie du 20ème : www.mairie20.paris.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024