Campanile ouvre un hôtel nouvelle génération au Havre

Le Havre (76)

Publié le 08 juin 2017 à 16:37
Le 7 juin prochain, Campanile ouvrira un nouvel établissement en centre-ville du Havre. Cet établissement au design moderne de 79 chambres et classé 3 étoiles fait partie des hôtels nouvelle génération de l'enseigne. Dans un cadre urbain et industriel, il proposera aux clients un nouvel espace d'accueil structuré autour de son bar lounge, Le Comptoir. Cet espace, qui concentre les différentes offres de service et activités, a été pensé pour offrir plus qu'une solution d'hébergement. "Ouvert à tous, nous proposons une offre snacking avec des planches salées, salades… et comptons faire vivre le bar avec des soirées thématiques et des animations. Dans un deuxième temps, nous imaginons proposer des brunchs le dimanche, un salon de thé, des planches sucrées, des tartines, etc. Il y a plein de choses à faire !", témoigne Pauline Le Corre, gérante de l'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche Chef exécutif pour cuisine Italienne,restaurant festif moderne. Exp. 5 ans minimum: Créa carte, formation des équipes, achat et ratios,normes HACCP. Solide maîtrise de la cuisine italienne,des produits bruts et des dressages actuels. Leadership, organisation, créativité et sens du détail.

Posté le 23 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Recherche Barmaid pour brasserie dans le 7eme arrondissement. Bar d’envoi, pas de comptoir. Préparation et envoie du café, vin, bière soft et cocktail. Expérience demandée. Service continu. Pourboire.

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 23 juin 2025