Campagnes TV en Terres de chefs

Publié le 17 octobre 2013 à 13:16

La chaîne dédiée au monde rural s'associe à l'Association française des Maîtres restaurateurs pour proposer un programme gourmand et authentique : Terres de chefs. Chaque semaine, la série documenaire vous emmène à la rencontre d'un chef, de sa cuisine, son terroir et ses produits. Campagnes TV propose ce programme court d'une durée de 5 min sur leur passion du terroir et l'importance qu'ils portent aux produits de saison et de qualité. Ainsi, chez Arlette et Christian Bessières à Nasbinals (Le buron du Ché) on cuisine le célèbre aligot, plat typique de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère. La chef étoilé Cyril Attrazic à Aumont-Aubrac (Chez Camillou) nous fera découvrir l'origine de sa viande et de sa famille… et bien d'autres chefs à voir tous les dimanches à 20 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025