La chaîne dédiée au monde rural s'associe à l'Association française des Maîtres restaurateurs pour proposer un programme gourmand et authentique : Terres de chefs. Chaque semaine, la série documenaire vous emmène à la rencontre d'un chef, de sa cuisine, son terroir et ses produits. Campagnes TV propose ce programme court d'une durée de 5 min sur leur passion du terroir et l'importance qu'ils portent aux produits de saison et de qualité. Ainsi, chez Arlette et Christian Bessières à Nasbinals (Le buron du Ché) on cuisine le célèbre aligot, plat typique de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère. La chef étoilé Cyril Attrazic à Aumont-Aubrac (Chez Camillou) nous fera découvrir l'origine de sa viande et de sa famille… et bien d'autres chefs à voir tous les dimanches à 20 heures.
Campagnes TV en Terres de chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - MEUDON
RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 05
Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com