La chaîne dédiée au monde rural s'associe à l'Association française des Maîtres restaurateurs pour proposer un programme gourmand et authentique : Terres de chefs. Chaque semaine, la série documenaire vous emmène à la rencontre d'un chef, de sa cuisine, son terroir et ses produits. Campagnes TV propose ce programme court d'une durée de 5 min sur leur passion du terroir et l'importance qu'ils portent aux produits de saison et de qualité. Ainsi, chez Arlette et Christian Bessières à Nasbinals (Le buron du Ché) on cuisine le célèbre aligot, plat typique de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère. La chef étoilé Cyril Attrazic à Aumont-Aubrac (Chez Camillou) nous fera découvrir l'origine de sa viande et de sa famille… et bien d'autres chefs à voir tous les dimanches à 20 heures.
Campagnes TV en Terres de chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Océanie - Pacifique
Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere