Camille Laratte nommée directrice marketing et communication d’Okko Hotels

Publié le 19 juillet 2024 à 16:40

 

Camille Laratte rejoint le groupe Okko Hotels au poste de directrice marketing et communication. Elle sera également membre du comité exécutif. Camille Laratte possède une solide expérience dans le développement des concepts F&B au sein du groupe Accor, ainsi qu’une une expertise approfondie, de la conception stratégique à l'exécution opérationnelle, permettant de renforcer l’expérience client à chaque niveau.

Sous sa direction, la stratégie marketing d’Okko Hotels se concentrera sur l'innovation et la mise en œuvre de pratiques durables alignées avec son statut unique de première marque hôtelière entreprise à mission en France. Camille Laratte dirigera des projets stratégiques de rebranding et l'expansion de la marque, tout en assurant la cohérence et l'efficacité des actions marketing.

”Je suis honorée de rejoindre Okko Hotels, une marque qui prône une approche révolutionnaire de l'hospitalité, combinant luxe et responsabilité sociale. Mon engagement sera de dynamiser notre présence sur le marché tout en valorisant notre mission de promouvoir une hospitalité durable”, déclare Camille Laratte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025