Camille Laratte nommée directrice marketing et communication d’Okko Hotels

Publié le 19 juillet 2024 à 16:40

 

Camille Laratte rejoint le groupe Okko Hotels au poste de directrice marketing et communication. Elle sera également membre du comité exécutif. Camille Laratte possède une solide expérience dans le développement des concepts F&B au sein du groupe Accor, ainsi qu’une une expertise approfondie, de la conception stratégique à l'exécution opérationnelle, permettant de renforcer l’expérience client à chaque niveau.

Sous sa direction, la stratégie marketing d’Okko Hotels se concentrera sur l'innovation et la mise en œuvre de pratiques durables alignées avec son statut unique de première marque hôtelière entreprise à mission en France. Camille Laratte dirigera des projets stratégiques de rebranding et l'expansion de la marque, tout en assurant la cohérence et l'efficacité des actions marketing.

”Je suis honorée de rejoindre Okko Hotels, une marque qui prône une approche révolutionnaire de l'hospitalité, combinant luxe et responsabilité sociale. Mon engagement sera de dynamiser notre présence sur le marché tout en valorisant notre mission de promouvoir une hospitalité durable”, déclare Camille Laratte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025