La direction de Best Western annonce la nomination de Camille Gourdel au poste de directrice commerciale. Camille Gourdel dispose d’une expérience de quinze années dans le secteur de l’hôtellerie : elle a débuté sa carrière chez Hyatt Regency en tant que responsable des ventes, avant de rejoindre Louvre Hotels en 2008. Initialement recrutée comme chargée de développement, elle a monté tous les échelons pour accéder au poste de directrice commerciale adjointe en 2019.
Camille Gourdel s’implique également dans la défense de l’environnement, elle est à ce titre actionnaire de l’association à but non lucratif Team For The Planet, qui finance des start-ups spécialisées dans la lutte contre le réchauffement climatique.
Camille Gourdel nommée directrice commerciale de Best Western
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
85 - LES EPESSES
Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour
Chef Pâtissier H/F
20 - BASTIA
CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.
Chef de rang H/F
22 - ERQUY
Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe