Cafés et restaurants : SumUp enregistre une hausse de 36% des transactions bancaires fin juin

Publié le 06 juillet 2021 à 17:14

Pour la semaine du 27 juillet au 2 août, SumUp* fait ce point sur l’évolution des transactions par carte au travers de ses clients.

  • Le volume des transactions est en légère augmentation (+1%), comme la semaine passée.
  • Le secteur des cafés et restaurants continue de progresser (+36%). Ce chiffre est établi à partir des 2 000 cafés et restaurants clients de SumUp en France.
  • Trois secteurs d’activités sont légèrement en dessous des attentes : Instituts de beauté & Coiffeurs-barbiers (-6%), Marchés ouverts (-1%), Services à la personne (-5%).
  • Le paiement sans contact est stable et représente, cette semaine encore, 65% des paiements enregistrés.

Les 8 secteurs et professions observés sont : Magasins de vêtement, Alimentation & Primeur, Cafés et restaurants, Instituts de beauté & Coiffeurs-barbiers, Traiteurs et livraisons, Marchés ouverts, Professionnels de santé & Médecins, Services à la personne.

baromètre carte bancaire #sumup# transaction activité

*SumUp est une société qui propose aux entreprises des solutions de paiement simples et rapides, en magasin et en ligne



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024