[Communiqué] Café Nibi, célèbre pour ses grains de café écoresponsables et torréfiés à Paris, étend sa présence aux professionnels. Il offre une gamme variée de cafés de spécialité, mettant l'accent sur la traçabilité et la torréfaction artisanale. La marque accompagne les entreprises dans la création d'une offre caféinée cohérente. Leur approche met en valeur le travail des producteurs, soulignant l'importance de connaître l'origine du grain. Comme le vin, chaque café a son propre terroir, reflétant la ferme de production, la région et l'altitude. Café Nibi sélectionne et torréfie les grains dans un atelier parisien, assurant ainsi la qualité du produit final servi dans les hôtels et restaurants.
Café Nibi, traçabilité et torréfaction parisienne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c