[Communiqué] Café Nibi, célèbre pour ses grains de café écoresponsables et torréfiés à Paris, étend sa présence aux professionnels. Il offre une gamme variée de cafés de spécialité, mettant l'accent sur la traçabilité et la torréfaction artisanale. La marque accompagne les entreprises dans la création d'une offre caféinée cohérente. Leur approche met en valeur le travail des producteurs, soulignant l'importance de connaître l'origine du grain. Comme le vin, chaque café a son propre terroir, reflétant la ferme de production, la région et l'altitude. Café Nibi sélectionne et torréfie les grains dans un atelier parisien, assurant ainsi la qualité du produit final servi dans les hôtels et restaurants.
Café Nibi, traçabilité et torréfaction parisienne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé