ça swingue dans les loges des Clés d'or

Publié le 05 mai 2014 à 14:25
Joffray Pie quitte l'hôtel de Sers afin de reprendre les rênes de la loge de l'Hotel Sofitel Arc de Triomphe.
Sébastien Henry est désormais concierge adjoint à l'hôtel Bedford – Paris.
Stéphane Duval-Gounari a repris le poste de chef concierge de l'Hotel InterContinental Marceau à la place d'Olivier Cambournac qui va se consacrer à d'autres projets professionnels.
Mustapha Montassir est passé de la nuit au jour à l'Hotel Westminster Paris.
Cédric Langlet a rejoint l'équipe de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly en tant que concierge.
Gilbert Garella effectuera la saison été à l'Hotel de la Voile d'Or en tant que Chef concierge tandis que Samuel Andreo occupera ce même poste mais à l'Hôtel de Paris (St Tropez). (Source : Newsletter de l'Union de l'Union nationale des concierges d'hôtels - Les Clés d'Or)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

92 - BOIS COLOMBES

Rejoignez la brigade de notre client en tant que cuisinier h/f en restauration bistronomique . CDI avec 4 coupures/semaine et repos les week-ends. Environnement convivial, évolution professionnelle, salaire attractif, primes, pourboires partagés, et formations continues.

Posté le 19 août 2024