ça swingue dans les loges des Clés d'or

Publié le 05 mai 2014 à 14:25
Joffray Pie quitte l'hôtel de Sers afin de reprendre les rênes de la loge de l'Hotel Sofitel Arc de Triomphe.
Sébastien Henry est désormais concierge adjoint à l'hôtel Bedford – Paris.
Stéphane Duval-Gounari a repris le poste de chef concierge de l'Hotel InterContinental Marceau à la place d'Olivier Cambournac qui va se consacrer à d'autres projets professionnels.
Mustapha Montassir est passé de la nuit au jour à l'Hotel Westminster Paris.
Cédric Langlet a rejoint l'équipe de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly en tant que concierge.
Gilbert Garella effectuera la saison été à l'Hotel de la Voile d'Or en tant que Chef concierge tandis que Samuel Andreo occupera ce même poste mais à l'Hôtel de Paris (St Tropez). (Source : Newsletter de l'Union de l'Union nationale des concierges d'hôtels - Les Clés d'Or)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025