C10 : nouveau nectar de pêche Jus de Rêve

Publié le 14 mai 2024 à 15:36

[Communiqué] C10, entreprise de distribution de boissons en France, élargit sa marque Jus de Rêve avec le lancement de sa 10e référence : un nectar de pêche. Ce nouveau produit destiné aux professionnels se distingue par sa couleur orangée, sa texture veloutée et son goût équilibré et fruité. Conçu pour les amateurs de naturalité, ce nectar est fabriqué à partir de pêches biologiques. Il est idéal pour une pause gourmande et rafraîchissante à tout moment de la journée. Embouteillé en Alsace, le nectar de pêche est disponible en bouteilles de 25 cl au design dynamique, tout comme les neuf autres saveurs de la gamme : orange, pomme, ananas, multi-fruits, tomate, orange-carotte-citron, abricot, pamplemousse rose et raisin rouge.

www.c10.fr


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024