C10 : nouveau nectar de pêche Jus de Rêve

Publié le 14 mai 2024 à 15:36

[Communiqué] C10, entreprise de distribution de boissons en France, élargit sa marque Jus de Rêve avec le lancement de sa 10e référence : un nectar de pêche. Ce nouveau produit destiné aux professionnels se distingue par sa couleur orangée, sa texture veloutée et son goût équilibré et fruité. Conçu pour les amateurs de naturalité, ce nectar est fabriqué à partir de pêches biologiques. Il est idéal pour une pause gourmande et rafraîchissante à tout moment de la journée. Embouteillé en Alsace, le nectar de pêche est disponible en bouteilles de 25 cl au design dynamique, tout comme les neuf autres saveurs de la gamme : orange, pomme, ananas, multi-fruits, tomate, orange-carotte-citron, abricot, pamplemousse rose et raisin rouge.

www.c10.fr


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles cherche un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade de mai à fin septembre 2025 en CDD saisonnier pour une saison de folie dans son cadre atypique. Une expérience en tant que chef de partie est exigée. Restauration traditionnelle et évènementielle. Travail le soir

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Français à Montréal au Canada recrute pour l'ouverture d'un nouveau concept de cuisine réconfortante et traditionnelle française avec 80 à 100 couverts : une équipe dynamique de cuisine et de salle pour venir nous rejoindre (H/F) : Chef de cuisine, sous chef, chef de partie, cuisinier e

Posté le 24 avril 2025