Burger King vise "20 % de parts de marché en France"

Publié le 03 décembre 2013 à 16:20

C'est officiel, Burger King Worldwide a annoncé hier soir la constitution d'une joint-venture avec le Groupe Olivier Bertrand pour accroître la présence de la marque Burger King® en France. « Notre objectif de développement est ambitieux. Nous visons 20% de part de marché en France et un vrai leadership produit sur le segment du burger » souligne Olivier Bertrand, président du Groupe Olivier Bertrand. 350 à 400 ouvertures en France sont visées à moyen terme. Cet accord permettra de créer 1 200 emplois en 2014. « La France est l'un des plus grands marchés de restauration rapide en Europe et nous avons attendu de trouver le bon partenaire, qui partage notre rêve de développement de la marque en France, et le fasse de la meilleure façon qui soit. Nous l'avons trouvé avec Olivier Bertrand, son groupe de restauration et toute son équipe », selon José Cil, président Europe, Moyen-Orient et Afrique de BKW. Un groupe qui enregistre 270 millions d'euros de chiffre d'affaires pour sa partie restauration et détient 250 établissements dans l'Hexagone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025