Burger King ouvre son cinquième restaurant parisien

Paris (75) Après Saint-Lazare, La Villette, Alésia et La Boétie, c'est rive gauche, en plein coeur du quartier de Montparnasse, que l'enseigne vient d'ouvrir son nouvel établissement, le onzième en Ile-de-France.

Publié le 05 janvier 2016 à 13:36
D'une surface de 480 m² et bénéficiant d'une terrasse sous verrière, cet établissement dispose de 167 places assises ainsi que d'une aire de jeux intérieure pour les enfants. 7 bornes de commande permettent aussi d'optimiser la prise de commande des clients et de fluidifier les files d'attente. Pour sa cinquième ouverture dans la capitale, Burger King inaugure à Montparnasse son nouveau concept, à l'image de celui dévoilé cet été dans son flagship de La Défense : des couleurs vives associées à une variété de textures avec des matériaux bruts comme le bois, le métal et les briques apparentes pour un environnement chaleureux. Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 14 000 restaurants dans près de 100 pays, Burger King a de grandes ambitions en France avec son actionnaire principal, le Groupe Bertrand qui a finalisé mi-décembre le rachat de Quick. 

 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025