Burger King et Quick : arrêt total pour une durée indéterminée

Dans une tribune Linkedin, Jérôme Tafani, CEO de BURGER KING® et QUICK® annonce fermer tous les restaurants des deux enseignes dès aujourd'hui.

Publié le 16 mars 2020 à 17:20

"Nous prenons dès à présent la décision de fermer complètement nos restaurants et de cesser toute activité incluant le drive et la livraison à domicile. Merci à tous nos clients de leurs témoignages de fidélité à nos marques et à nos produits. Vous êtes notre raison d’être.

Je remercie toutes les équipes en restaurant, nos franchisés et toutes les personnes qui travaillent au service de nos deux marques pour leur implication sans faille et en particulier ces derniers jours qui ont été spécialement éprouvants.

Restez chez vous ! En tant que dirigeant d’entreprise, c’est un conseil que je ne pensais pas donner un jour à mes clients ou aux équipes mais surtout faites-le. Tous mobilisés, c’est ainsi que nous pourrons reprendre rapidement la vie que nous aimons.

Cœur avec les doigts (lavés et désinfectés) »

Covid19 #burgerking# #quick#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne

Posté le 13 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025