Le premier restaurant Burger King de Martinique, situé en face de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, a été inauguré le 15 avril en présence de Jérôme Ceccaldi, directeur général Adjoint France & Asie de Servair. Si cette inauguration marque le grand retour de l'enseigne dans la Caraïbe, et une grande première pour l'île française ; elle s'inscrit aussi dans la stratégie de développement de Servair qui souhaite élargir son offre de services aux aéroports et se renforcer dans la restauration hors catering aérien. Le groupe français qui compte déjà 43 implantations à travers le monde avait remporté en juillet 2012, l'appel d'offres avec son partenaire local Monplaisir pour une durée de 10 ans des différents types de restauration et point de vente de l'aérogare passagers de Fort de France (café-bar et distribution automatique).
Burger King arrive en Martinique avec Servair
Fort-de-France (972)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono