Le premier restaurant Burger King de Martinique, situé en face de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, a été inauguré le 15 avril en présence de Jérôme Ceccaldi, directeur général Adjoint France & Asie de Servair. Si cette inauguration marque le grand retour de l'enseigne dans la Caraïbe, et une grande première pour l'île française ; elle s'inscrit aussi dans la stratégie de développement de Servair qui souhaite élargir son offre de services aux aéroports et se renforcer dans la restauration hors catering aérien. Le groupe français qui compte déjà 43 implantations à travers le monde avait remporté en juillet 2012, l'appel d'offres avec son partenaire local Monplaisir pour une durée de 10 ans des différents types de restauration et point de vente de l'aérogare passagers de Fort de France (café-bar et distribution automatique).
Burger King arrive en Martinique avec Servair
Fort-de-France (972)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel