Bureau d'Image organise une formation grooming inter-entreprise les 9 et 10 octobre

Publié le 05 octobre 2023 à 16:13

Spécialisée dans la formation à destination de l'hôtellerie haut de gamme portant sur l'image et l'excellence de service, la société Bureau d’Image crée une nouvelle formation inter-entreprise portant sur l’un de ses thèmes de prédilection, le grooming, c’est-à-dire le soin qu’une personne va prendre de son image : posture, tenue vestimentaire, coiffure, maquillage, manucure….

Les entreprises de l’hospitalité, du retail, de l’aviation, de la joaillerie et de l’accueil en général peuvent y inscrire un ou plusieurs de leurs collaborateurs, qui bénéficieront d’une demi-journée de formation basée sur l’apprentissage des bonnes pratiques, le respect des standards de présentation de l’entreprise et l’adoption des bons gestes en fonction de sa personnalité.

Seront notamment étudiés : le maquillage, la manucure, la coiffure, le cirage et le nœud de cravate

 

>> Lire aussi : Bureau d'image : quand former ses salariés renforce l'esprit d'équipe

 

#BureaudImage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025