Bureau d'Image organise une formation grooming inter-entreprise les 9 et 10 octobre

Publié le 05 octobre 2023 à 16:13

Spécialisée dans la formation à destination de l'hôtellerie haut de gamme portant sur l'image et l'excellence de service, la société Bureau d’Image crée une nouvelle formation inter-entreprise portant sur l’un de ses thèmes de prédilection, le grooming, c’est-à-dire le soin qu’une personne va prendre de son image : posture, tenue vestimentaire, coiffure, maquillage, manucure….

Les entreprises de l’hospitalité, du retail, de l’aviation, de la joaillerie et de l’accueil en général peuvent y inscrire un ou plusieurs de leurs collaborateurs, qui bénéficieront d’une demi-journée de formation basée sur l’apprentissage des bonnes pratiques, le respect des standards de présentation de l’entreprise et l’adoption des bons gestes en fonction de sa personnalité.

Seront notamment étudiés : le maquillage, la manucure, la coiffure, le cirage et le nœud de cravate

 

>> Lire aussi : Bureau d'image : quand former ses salariés renforce l'esprit d'équipe

 

#BureaudImage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024