Buffalo Grill prévoit 16 ouvertures en 2017

Publié le 30 janvier 2017 à 18:27
L'enseigne a inauguré 15 nouveaux restaurants en 2016, le plus grand nombre depuis 10 ans et réalise 532 millions d'euros de ventes TTC enseigne avec plus de 30 millions de repas servis dans ses 341 restaurants.  
Alors que le secteur est en pleine effervescence, Buffalo Grill a fortement investi dans la transformation numérique, notamment dans la digitalisation de ses outils et de ses restaurants : des tables de jeux digitales pour les enfants, un système de Net Promoter Score© pour mesurer la satisfaction de ses clients, des campagnes marketing géolocalisées… « Je me réjouis de cette 4ème année de croissance et de la dynamique enclenchée par les équipes, déclare Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill. En 2017, nous continuerons à investir dans le digital et la croissance de notre parc, et poursuivrons notre politique d'innovation avec le lancement de nouvelles offres très attractives pour le client ».
Racheté en 2008 par Abénex Capital (actionnaire majoritaire), Nixen Partners et Cerea Partenaire, Buffalo Grill entend poursuivre son développement en ouvrant 16 restaurants supplémentaires en 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025