Buffalo Grill prévoit 16 ouvertures en 2017

Publié le 30 janvier 2017 à 18:27
L'enseigne a inauguré 15 nouveaux restaurants en 2016, le plus grand nombre depuis 10 ans et réalise 532 millions d'euros de ventes TTC enseigne avec plus de 30 millions de repas servis dans ses 341 restaurants.  
Alors que le secteur est en pleine effervescence, Buffalo Grill a fortement investi dans la transformation numérique, notamment dans la digitalisation de ses outils et de ses restaurants : des tables de jeux digitales pour les enfants, un système de Net Promoter Score© pour mesurer la satisfaction de ses clients, des campagnes marketing géolocalisées… « Je me réjouis de cette 4ème année de croissance et de la dynamique enclenchée par les équipes, déclare Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill. En 2017, nous continuerons à investir dans le digital et la croissance de notre parc, et poursuivrons notre politique d'innovation avec le lancement de nouvelles offres très attractives pour le client ».
Racheté en 2008 par Abénex Capital (actionnaire majoritaire), Nixen Partners et Cerea Partenaire, Buffalo Grill entend poursuivre son développement en ouvrant 16 restaurants supplémentaires en 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025