Buffalo Grill prévoit 16 ouvertures en 2017

Publié le 30 janvier 2017 à 18:27
L'enseigne a inauguré 15 nouveaux restaurants en 2016, le plus grand nombre depuis 10 ans et réalise 532 millions d'euros de ventes TTC enseigne avec plus de 30 millions de repas servis dans ses 341 restaurants.  
Alors que le secteur est en pleine effervescence, Buffalo Grill a fortement investi dans la transformation numérique, notamment dans la digitalisation de ses outils et de ses restaurants : des tables de jeux digitales pour les enfants, un système de Net Promoter Score© pour mesurer la satisfaction de ses clients, des campagnes marketing géolocalisées… « Je me réjouis de cette 4ème année de croissance et de la dynamique enclenchée par les équipes, déclare Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill. En 2017, nous continuerons à investir dans le digital et la croissance de notre parc, et poursuivrons notre politique d'innovation avec le lancement de nouvelles offres très attractives pour le client ».
Racheté en 2008 par Abénex Capital (actionnaire majoritaire), Nixen Partners et Cerea Partenaire, Buffalo Grill entend poursuivre son développement en ouvrant 16 restaurants supplémentaires en 2017. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025