Bûche 2022 : Shangri-La Paris

Publié le 09 décembre 2022 à 13:20

Le chef pâtissier du Shangri-La Paris, Maxence Barbot, a réalisé la bûche Étoilée à l’allure d’une fleur de badiane. À l’intérieur de l’écorce de chocolat, une mousse lactée du Pérou se révèle à la dégustation. Subtilement parfumée par de légères touches d’anis, elle se marie à un biscuit et un croustillant chocolat. Les notes de fraîcheur d’une marmelade de clémentine et d’un confit lyokan, agrume japonais à l’acidité discrète, viennent parfaire l’équilibre des saveurs et des textures de cette création. Pour 8 personnes : 118 €.

bûche #maxencebarbot# #shangrilaparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024