Bûche 2022 : Mandarin Oriental

Publié le 21 décembre 2022 à 10:35

Le chef pâtissier du Mandarin Oriental, Adrien Bozzolo, s’est associé à Nisrine Bouazzaoui Grillié, nez pour la maison de création de parfums Givaudan, pour réaliser la bûche à l’image de la composition d’un parfum. Elle est composée d’un croustillant praliné au sucre noir d’Okinawa et bubu arare, et surmonté d’un biscuit intense chocolat. Puis un crémeux à base de chocolat noir Loma Sotavento pure origine République Dominicaine, apporte une note fruitée et délicatement florale, relevée par un poivre rouge de Madagascar. En son cœur, mandarine d’iyokan et gingembre kogane sont enveloppés d’une mousse légère au chocolat Loma Sotavento. Pour 6 personnes : 108 €.

bûche #adrienbozzolo# #nisrinebouazzaouigrillie# mandarin oriental



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Pour notre magnifique brasserie du Vins des Pyrenees https://www.instagram.com/vinsdespyrenees/?hl=fr Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine (h/f) déterminé(e), qui est passionné(e) par la cuisine de bistrot parisienne, pour succéder à notre Cheffe Shirley Orset, qui a eu une étoile Micheli

Posté le 28 juin 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 28 juin 2025