Bûche 2022 : Le Fouquet's Paris

Publié le 15 décembre 2022 à 13:05

Anthony Coquereau, chef pâtissier à l’Hôtel Fouquet’s Paris, dévoile une bûche au look parisien et aux saveurs new-yorkaises. La bulle à neige est composée d’un biscuit à la cacahuète sur un croustillant cacahuète et maïs grillé. Elle renferme un cœur crémeux au caramel et une savoureuse crème saveur pop corn. Pour 6 personnes : 80 €.

bûche Fouquets #anthonycoquereau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7e cherche serveur h/f en extra. Salaire 12euros nets/heure. Envoyez CV par Mail : brasserielempire@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

Allemagne

Allemagne, STUTTGART, Petite France bistrot-vinothèque recherche serveur motivé avec expérience dans l’hôtellerie ou sortant d’une école hôtelière…La personne devra assister le patron et parler un peu l’allemand. envoyez SVP votre CV à: info@petitefrance.de instagram petitefrance.letonneau

Posté le 10 mai 2024