Bûche 2021 : Royal Mansour Marrakech

Publié le 21 décembre 2021 à 10:05

Les bûches du Royal Mansour réalisées par le chef pâtissier Jean Lachenal, transportent l’esprit vers d’autres pays et saveurs. La bûche Coconut (crème de coco, croustillant de coco grillé, gelée de citron vert), la bûche Miel d’Oranger (Sablé, biscuit moelleux, crème d’orange nuances de Earl Grey, mousse de miel d’oranger), la bûche Cheesecake aux fruits rouges (Sablé fleur de sel, mousse Philadelphia, crémeux de framboises) la bûche Mango (biscuit citronnée, compotée de mangue aux agrumes, mousse à la fleur de camomille). Bûches Zelliges (disponible uniquement à Marrakech). Pour 4 personnes : 35 €.

bûche #jeanlachenal# #royalmansourmarrakech#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024