Bûche 2021 : Pierre Hermé

Publié le 14 décembre 2021 à 10:05

Pierre Hermé est devenu poète en créant sa bûche signature. Aux confins d’un jardin imaginaire, le fruit sec aux formes arrondies livre ses saveurs les plus secrètes à une bûche Infiniment Praliné Pistache d’Iran. On y retrouve du moelleux, de l’onctueux, du croustillant et du croquant, offrant à la pistache autant de scènes d’expressions que de nuances de goûts. Une pâte sablée et un biscuit imbibé à la pistache, un praliné fondant et un croustillant à la pistache, une crème onctueuse et une crème Chantilly à la pistache. Pour 10/12 personnes : 120 €.

bûche Pierre Hermé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025