Bûche 2021 : Domaine de Verchant

Publié le 20 décembre 2021 à 14:05

Clément Boursiquot, chef pâtissier au Domaine de Verchant, propose Le Diamant Noir, une bûche composée d’un sablé cacao craquant, accompagnée subtilement d’une mousse au chocolat noir Grenada 65 %, agrémentée d’un crémeux à la truffe, surmontée d’un biscuit pain de Gênes tendre et moelleux, associée à une compotée de myrtille et une bavaroise au miel de truffe. Pour 6 à 8 personnes : 59 €.

bûche #clementboursiquot# #domainedeverchant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 22 mai 2025

Coordinateur séminaires & banquets H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Ce

Posté le 22 mai 2025