Bûche 2020 : The Westin Paris-Vendôme

Publié le 25 novembre 2020 à 16:05

Souvenirs d’enfance est la bûche imaginée par Florence Lesage, chef pâtissier, et David Réal, chef exécutif du Westin Paris-Vendôme. Le cheval à bascule et des petits cubes de bois à empiler nous plongent dans l’enfance. Un travail extrêmement méticuleux. Les cubes sont réalisés en pâte sucrée et dévoilent un entremets : croustillant de noix de pécan, praliné et riz soufflés ainsi qu’un biscuit madeleine et miel d’oranger moelleux à souhait. La douceur et la légèreté sont délicatement amenées grâce à un crémeux caramel et à une mousse de semoule au lait à la vanille de Madagascar. 90 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

06 - CANNES

Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes, Miramar Plage recrute Pâtissier confirmé- H/F - Sous la responsabilité du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes : • Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant les volontés de

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes, Miramar Plage recrute chef de partie h/f : Chef de partie confirmé Sous la responsabilité du Chef et son second, vos missions seront les suivantes : • Coordonner, diriger et superviser son équipe en resp

Posté le 23 mai 2025

Responsable HACCP H/F

76 - Le Havre

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 23 mai 2025