Bûche 2020 : The Westin Paris-Vendôme

Publié le 25 novembre 2020 à 16:05

Souvenirs d’enfance est la bûche imaginée par Florence Lesage, chef pâtissier, et David Réal, chef exécutif du Westin Paris-Vendôme. Le cheval à bascule et des petits cubes de bois à empiler nous plongent dans l’enfance. Un travail extrêmement méticuleux. Les cubes sont réalisés en pâte sucrée et dévoilent un entremets : croustillant de noix de pécan, praliné et riz soufflés ainsi qu’un biscuit madeleine et miel d’oranger moelleux à souhait. La douceur et la légèreté sont délicatement amenées grâce à un crémeux caramel et à une mousse de semoule au lait à la vanille de Madagascar. 90 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025