Bûche 2020 : The Westin Paris-Vendôme

Publié le 25 novembre 2020 à 16:05

Souvenirs d’enfance est la bûche imaginée par Florence Lesage, chef pâtissier, et David Réal, chef exécutif du Westin Paris-Vendôme. Le cheval à bascule et des petits cubes de bois à empiler nous plongent dans l’enfance. Un travail extrêmement méticuleux. Les cubes sont réalisés en pâte sucrée et dévoilent un entremets : croustillant de noix de pécan, praliné et riz soufflés ainsi qu’un biscuit madeleine et miel d’oranger moelleux à souhait. La douceur et la légèreté sont délicatement amenées grâce à un crémeux caramel et à une mousse de semoule au lait à la vanille de Madagascar. 90 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

12 - ST BEAUZELY

Gocolo recrute un/e cuisinier/e de collectivité pour son centre de vacances à côté de Millau. Contrat jusqu'au 26 aout 2024. Vous êtes seul pour environ 60 couvert jusqu'à Juin puis 4 en cuisine en Juillet/aout pour 180 couverts. saisonnieremploi@gmail.c

Posté le 04 mai 2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024