Bûche 2020 : Hôtel du Louvre

Publié le 02 décembre 2020 à 16:05

Julien Delhomme, chef pâtissier de l’Hôtel du Louvre, propose la traditionnelle bûche de Noël : gourmande et technique. Elle est composée d’un biscuit moelleux noisette au miel de châtaignier, d’un croustillant noisette, d’un biscuit roulé au praliné thym-citron, d’une mousse au chocolat lait onctueuse ainsi que d’un glaçage Gianduja. Un dessert inspiré de la saison hivernale. Pour 6 personnes : 59 € ; pour 8 personnes : 77 € et pour 10 personnes : 95 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Commis de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au g

Posté le 06 mai 2024

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'été 2024 pour son hôtel 4* LE TAOS situé à Tignes H/F : - Réceptionniste H/F Ce poste est logé. N'hésitez pas à rejoindre nos équipes et à postuler directement sur recrutement@montagnettes.com.

Posté le 06 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Directeur de restaurant Gastronomique : Au cœur de l'excellence, nous recherchons un Directeur ambitieux et visionnaire pour notre établissement de prestige dans le très branché Sopi à Paris 9ème. Votre mission sera de superviser, l'ensemble des services gastronomiques, afin de garantir une expé

Posté le 06 mai 2024