Les chefs Cyril Lignac et Benoît Couvrand réalisent la Bûche Forêt Noire à l’occasion des fêtes de Noël. Elle est composée d’un biscuit chocolat, d’une crème légère au kirsch, d’une compotée de griottes, d’une mousse chocolat, d’une fine feuille craquante de chocolat, d’une crème légère de lait à la vanille, le tout parsemé de copeaux de chocolat et auréolé d’une bille de compotée de griottes. Pour 6 personnes : 45 €
Bûche 2020 : Cyril Lignac
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 08
Le Grand Corona (Paris 8e) recherche un garçon de café dynamique et souriant pour service en salle et en terrasse. Expérience en restauration exigée, anglais souhaité. Poste en CDI à temps plein, horaires continus. Rejoignez une équipe conviviale dans un lieu emblématique face à la Tour Eiffel !
Chef de cuisine H/F
Autres pays d'Europe
Offre d'Emploi : Chef de Cuisine h/f – Hunurijärvi Resort Lieu : Hunurijärvi, Finlande Poste : Chef de Cuisine Salaire : 3 000 € à 4 000 € / mois (selon expérience) Contrat : Saisonnier, CDD ou CDI selon profil Avantages : Logement fourni (adapté pour un couple ou une famille) Véhicule
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
93 - ROMAINVILLE
Nous recherchons un chef cuisinier (h/f) talentueux experimenter dans la cuisine italienne et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que de la supervision des employés