Chocolat, sucre brun et vanille malgaches, ces trois ingrédients se marient avec le pignon du pin travaillé en praliné. La Bûche de bois et pomme de pin est l’œuvre de Guy Krenzer, chef chez Lenôtre. Elle se compose d’un biscuit chocolaté roulé, au cœur duquel s’échappe la sève figurée par le praliné croustillant de pignons de pins et noisette, coulant légèrement lorsqu’on tranche le gâteau. Autour, est posé un parfait chocolaté au sucre brun. Le rondin est enserré dans une écorce. Les pommes de pin et les aiguilles en chocolat complètent ce décor effet végétal dans un esprit monochrome très contemporain. Pour 8 à 10 personnes : 120 €.
Bûche 2019 : Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d
Chef de partie H/F
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage