Bûche 2018 : Plaza Athénée

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2018 à 10:29
Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France et Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l'Hôtel Plaza Athénée ont créé pour l'Hôtel Plaza Athénée une forêt à partager. Les 7 conifères enneigés dévoilent tous un jeu de saveurs et de textures identiques, celles du 100% vanille, dessert signature de l'hôtel Plaza Athénée créé par Angelo Musa. Côté sous-bois, l'on découvre quelques buissons scintillants qui se dégustent tels des bonbons de chocolat. Le tout sur une tablette mendiant en chocolat noir, habillé de fruits secs et confits… 
Bûche 7 personnes : 120 euros TTC
bûche Plaza Athenee #angelomusa# #alexandredufeu#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025